«Борщевой хоррор»: группа «Би-2» сняла клип с американским певцом

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Борщевой хоррор»: группа «Би-2» сняла клип с американским певцом

Видео на песню «Виски» набрало уже более полумиллиона просмотров на YouTube.

Культовая рок-группа «Би-2» представила клип на песню «Виски», записанную месте с американским певцом Джоном Грантом (The Czars, Midlake). Музыканты познакомились после концерта Гранта в Москве, проходившего в ноябре минувшего года.

- Ребята пришли ко мне за кулисы. После этого несколько раз переписывались, а когда меня пригласили, я конечно же сразу сказал «да», потому что для меня это большая честь, - рассказал Грант.

Местом для съемок клипа, а точнее даже музыкального фильма-триллера, выбрали легендарную деревню Бородино: в ней сохранились избы и инвентарь с древних времен. Главные роли сыграли сами участники «Би-2», Джон Грант, а также актеры Станислав Дужников и Ольга Ефремова.

- Думаю, что песню ждёт большой успех, - тем более, какой русский не любит виски? Моя роль в видео - городовой-постовой некоего селения, где живут вурдалаки, которые практически каждый день устраивают ярмарки, куда зазывают путников, и в конце концов их съедают, варят из них борщ. Моя задача - сидеть на входе, всех пускать и никого не выпускать. Я, получается, такая правая рука самого главного вурдалака, - поделился подробностями Дужников.

Песня «Виски» войдет в новый альбом Би-2 «Горизонт событий», релиз которого состоится 29 сентября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->