Бузова собралась на «Евровидение-2019»

КУЛЬТУРА10 комментариев
Бузова собралась на «Евровидение-2019»

Пиар-менеджер певицы заявил, что уже выбран представитель России на музыкальный конкурс в 2019.

Выступление в этом году на «Евровидении» певицы Юлии Самойловой назвали худшим за всю историю среди российских исполнителей. Чтобы не опозориться на международном конкурсе в следующий раз, компетентное жюри уже сейчас решает, кто представит нашу страну в Израиле. Одной из претенденток является Ольга Бузова.

Недавно пиар-менеджер певицы Антон Богомольский поделился с подписчиками новостью о том, что конкурсант на «Евровидение-2019» от России уже выбран. Однако, чтобы сохранить интригу, Богомольский не стал раскрывать имя будущего участника. Пиар-менеджер Бузовой предложил поклонникам популярной брюнетки самим угадать, кто поедет в Израиль, назвав, помимо своей подопечной, еще три имени.

79616c90-de6c-4656-96fc-292ee93ea571

Среди вероятных участников конкурса оказались Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Панайотов и Филипп Киркоров. При этом Антон Богомольский заявил, что номер Ольги уже готов.

- Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия как Евровидение. Ей стоило набраться опыта и уверенности... Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне,- заявила сама певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->