Эффектная брюнетка из Перми заменила секс-бомбу Анну Плетневу в группе «Винтаж»

КУЛЬТУРА2 комментария
Эффектная брюнетка из Перми заменила секс-бомбу Анну Плетневу в группе «Винтаж»

Эффектная брюнетка из Перми заменила многолетнюю солистку группы «Винтаж» Анну Плетневу.

Популярная группа «Винтаж» изменила свое лицо: многолетняя солистка Анна Плетнева объявила об уходе, а на ее место пришла другая девушка. Прошедшей ночью основатели группы приняли окончательное решение по поводу того, кто будет новым «голосом» коллектива. Им стала Анастасия Казаку, эффектная брюнетка из Перми, которая, впрочем, уже давно проживает в Санкт-Петербурге. В музыке девушка профессионал – она закончила музыкальное училище по классу эстрадно-джазового вокала. Новая солистка замужем и воспитывает маленького сына. Вместе с ней в группе будут петь еще три девушки: Анна Корнильева, Анастасия Крескина и Евгения Поликарпова.

Кастинг прошел в московском офисе «Яндекса», его проводили Анна Плетнева и Алексей Романов, которые 10 лет назад основали группу «Винтаж». За это время она неоднократно бывала на верхних строчках хит-парадов благодаря хитам «Одиночество любви», «Плохая девочка», «Ева», «Мама Америка», «Роман» и другим.

Этим летом Плетнева заявила, что хочет начать все с чистого листа, поэтому покидает «Винтаж». Девушка, которая также успела побывать солисткой «Лицея», теперь хочет начать сольную карьеру.

Анастасия Казаку

Анастасия Казаку

Анна Плетнева

Анна Плетнева

винтаж

- Однажды я проснулась и поняла, что нужно что-то менять в своей жизни. Я была солисткой группы почти семь лет, и сейчас мне нужны новые впечатления и новый период в жизни, - заявила она.

Не так давно Плетнева поделилась в поклонниками опытом увеличения груди.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз