Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин снялся в подростковом сериале

КиноПрокомментируйте новость
Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин снялся в подростковом сериале

Спортсмен не только пробует себя на диджейском и футбольном поприще, но и снимается в российских фильмах.

41-летний бывший игрок сборной России по футболу Руслан Нигматуллин принял участие в съемках подростковой драмы «Коробка». Он сыграл роль тренера. Это не первое его появление на голубом экране. Ранее он успел засветиться в сериале «Счастливы вместе» и в документальном проекте его коллеги Вячеслава Малафеева «Вся жизнь в перчатках».

В центре событий «Коробки» - четверо лучших друзей: Костя, Серж, Мел и Танцор. Все они очень любят играть в футбол. В один прекрасный день их площадку оккупирует незнакомая компания, где главарем банды является профессиональный футболист Дамир. «Старичкам» такое положение дел крайне не нравится, и в результате конфликт выливается в поединок.

«Коробку» поставил дебютант полнометражного кино Эдуард Бордуков, он же - автор сценария. В фильме играют в основном молодые актеры: Сергей Романович (сериалы «Кухня», «Метод»), Сергей Подольный («Скорый «Москва -Россия») и другие.

Выход «Коробки» намечен на конец марта.

В новых сериях популярных американских сериалов украинцы приобрели негативный характер. Два новых эпизода в сериалах «Элементарно» и «Государственный секретарь», идущих на американском канале CBS, демонстрируют смену приоритетов в выборе отрицательных персонажей, когда речь идет о постсоветском пространстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей