Галкин рассказал о главной тревоге последних дней Задорнова

КУЛЬТУРА5 комментариев
Галкин рассказал о главной тревоге последних дней Задорнова

По словам пародиста, его друг очень переживал за своих близких.

Максим Галкин стал гостем программы «Пусть говорят», посвященной памяти знаменитого сатирика Михаила Задорнова, который ушел из жизни на прошлой неделе. Супруг Аллы Пугачевой отметил, что предварительно посоветовался в близкими покойного, которые сейчас особенно уязвимы. По словам Галкина, именно о семье Задорнов больше всего тревожился, уходя из жизни.

- Он на протяжении десятилетий собирал огромные залы. При всей публичности удавалось скрывать свою жизнь от любопытных взглядов. Есть люди, которые могут себе позволить выставить свою жизнь или ее часть, это органично. И сейчас его родные оказались под пристальным вниманием папарацци. Они не готовы, они интеллигентные, тихие люди, - рассказал пародист.

Галкин рассказал, что Задорнов искал любую возможность исцелиться, поэтому прибегал не только к официальной медицине. Артист подчеркнул, что родные сатирика всё время болезни окружали его заботой, которая есть далеко не в любой семье.

Самые близкие люди Михаила Задорнова - это жена, дочь и старшая сестра. Сатирик был женат дважды. Первой его избранницей стала школьная подруга Велта Калнберзин - дочь первого секретаря ЦК Латвии. Детей в этом браке не было. В 80-х, уже будучи известным артистом, Задорнов познакомился с рижанкой Еленой Бомбиной, которая была младше его на 16 лет. Она и родила Михаилу Николаевичу единственную дочку Лену.

Долгое время Задорнов жил на две семьи, но в последние годы, если верить прессе, все уже окончательно ушел к матери своего ребенка.

С первой супругой

С первой супругой

Со второй женой и дочерью

Со второй женой и дочерью

Ранее Максим Галкин рассказал, что Михаил Задорнов просил вспоминать о нем "забавное и прикольное".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->