Галкин - о Задорнове: Он просил рассказывать о нем забавное и прикольное

КУЛЬТУРА4 комментария
Галкин - о Задорнове: Он просил рассказывать о нем забавное и прикольное

Давние друзья встретились незадолго до смерти сатирика.

Максим Галкин в своем Instagram рассказал о своей последней встрече с Михаилом Задорновым. Пародист много лет дружил с сатириком и на заре карьеры часто выступал на его концертах. По словам Галкина, они увиделись за месяц до ухода Задорнова - шутили и общались.

Еще задолго до своей болезни Задорнов попросил Галкина, чтобы тот после его смерти рассказал что-нибудь «забавное и прикольное».

- Я, конечно, постараюсь со временем. Сегодня тяжело, - написал пародист и телеведущий. - И еще, до конца с Михаилом Николаевичем были его родные, которые вместе с ним денно и нощно самоотверженно боролись за его жизнь, выражаю им мои самые глубокие соболезнования.

Галкин также вспомнил, что в 2016 году Задорнов сам позвонил ему и рассказал о страшном диагнозе.

- Даже тяжелая болезнь, жестоко и неумолимо забиравшая у него жизненные силы, до последних дней так и не смогла отнять у него главного - остроумия, - вспомнил супруг Аллы Пугачевой.

Пародист отметил, что они с Задорновым часто спорили на исторические и политические темы, однако любовь к сцене и юмору их объединяла.

Михаил Задорнов умер сегодня утром на 70-м году жизни. Он распорядился, чтобы его похоронили в Латвии рядом с родителями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->