Голливудские продюсеры выпустят фантастический фильм с трагически погибшим Антоном Ельчиным

Кино6 комментариев
Голливудские продюсеры выпустят фантастический фильм с трагически погибшим Антоном Ельчиным

На основе короткометражки «Восстание» создадут полноценное кино.

Полнометражный фильм с актером Антоном Ельчиным в главной роли выйдет после его смерти: продюсеры Брайан Оливер и Джонни Лин собираются превратить в полнометражный фильм короткометражную антиутопию Rise («Восстание»), где сыграл Ельчин.

В данной научно-фантастической картине режиссера Дэвида Карлака действие происходит в мире, где попытка человека создать искусственный интеллект выходит из-под контроля: начинается война человека и машины. Авторы сценария — Маркус Данстэн и Патрик Мелтон. Как сообщает Variety, продюсеры уже получили права на развитие франшизы.

Антон Ельчин – американский актер русско-еврейского происхождения. Он родился в Ленинграде, но еще совсем маленьким родители-фигуристы перевезли его в США. С ранних лет талантливый мальчик начал сниматься в кино, и к 27 годам он уже снялся в нескольких фильмах суперпопулярной медиафраншизы «Звездный путь», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Выживут только любовники», четвертом «Терминаторе» и других успешных фильмах.

Ельчин погиб из-за несчастного случая в июне прошлого года: машина, которую он забыл поставить на ручной тормоз, наехала на него и прижала к ограде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->