«Гуф подарил?»: Кети Топурия похвасталась кольцом на безымянном пальце

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Гуф подарил?»: Кети Топурия похвасталась кольцом на безымянном пальце

Поклонники подозревают, что Гуф и Кэти Топурия помолвлены.

32-летняя солистка «А'Студио» Кети Топурия появилась на музыкальном фестивале «Жара», который проходит в Баку. Певица восхитила публику нарядом, продуманным до мелочей. Облегающее белое платье с глубоким декольте, алые губы и безукоризненная укладка. А в завершение образа – колечко на безымянном пальце.

Внимательные поклонники тут же обратили внимание на новую вещицу. Фанаты гадают, что это за кольцо с большим камнем и почему оно на безымянном пальце. Неужели это помолвочное кольцо?

fca18da6-13b4-4812-aa12-e131a747f19c

«Ого, это помолвочное?», «Вы выходите замуж?», «Какая красивая, невеста?», «Признавайтесь, за Гуфа собрались замуж?», «Свадьба не за горами?», «Это просто украшение или вы помолвлены?», - интересуются пользователи у Топурии.

Но певица пока держит молчание. Напомним, что еще в недавнем интервью в шоу Регины Тодоренко Кети откровенно говорила, что очень любила Гуфа (Алексей Долматов). Она претерпевала с ним все тяжелые периоды, помогала с лечением от наркозависимости. И даже после их расставания на фоне слухов об измене рэпера, она тепло отзывается о нем. Топурия и Гуф снова наладили общение. И певица не исключает возможность возобновления их отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей