Киркоров заявил, что скандал на «Евровидении» не разрушит его дружбу со Стоцкой - «назло врагам»

КУЛЬТУРА8 комментариев
Киркоров заявил, что скандал на

По мнению ведущего помощника Сергея Лазарева и композитора его песни You Are the Only One, через неделю никто и не вспомнит этот случай в биографии певицы.

Известный российский певец и продюсер Филипп Киркоров, который курирует Сергея Лазарева на «Евровидении-2016», заявил, что никакие эксцессы и скандалы не испортят его дружбу с Анастасией Стоцкой, исключенной из состава жюри конкурса в связи с нарушением правил. Он написал об этом на своей странице в социальной сети Instagram.

«Король поп-музыки», который 30 апреля отметил 49-летие, призвал певицу не обращать внимания на случившееся и жить дальше (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Дорогая Настя Стоцкая! - обратился он к нарушительнице. - Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри «Евровидения» и «тайные вечери» не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица;)! И это пройдёт!

Киркоров далее пишет, что «люди бывают разные, и злые и добрые».

- Не обижайся на них! - продолжил он. - О ком ещё писать? Кого ещё судить? Вспомни все мои истории, когда и мне было обидно от несправедливости. Тем не менее, живу, пою песни, танцую, ставлю новые шоу. Назло врагам и на радость друзьям - последних у нас с тобой гораздо больше! Держись!

Филипп считает, что «через неделю никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии!».

- «Живем дальше», - как говорит нами с тобой любимая А.Б. (Алла Пугачева, - прим. ред.), - заключил уроженец болгарской Варны. - Привет от Сережи (Лазарева, - прим. ред.)! Все будет хорошо!

кир2

Ранее организаторы песенного конкурса "Евровидение", который проходит сейчас в шведской столице Стокгольме, приняли решение дисквалифицировать Стоцкую, которая вела видеозапись работы российского жюри во время просмотра генеральной репетиции первого полуфинала и комментировала выступления участников из Нидерландов и Армении.

Съемка транслировалась в одной из социальных сетей.

Голос Анастасии не будет учтен при подсчете результатов. Остальные четверо судей продолжат работу в обычном режиме. Россия сможет выбрать своего нового представителя до субботы, 16 мая, когда пройдет финал 61-х по счету соревнований.

Сама певица извинилась за этот инцидент уже неоднократно. Более того, в том же Instagram она разместила в среду стихотворение Бориса Пастернака под символичным названием "Умей прощать"...

кир3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей