Леди Гага призналась, что Брэдли Купер разбил ей сердце

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Леди Гага призналась, что Брэдли Купер разбил ей сердце

Актер должен был сделать певице предложение руки и сердца, но в последний момент струсил.

Когда шумиха вокруг треугольника Гага-Купер-Шейк прекратилась, появились новые подробности этой истории. Оказалось, что 33-летнюю певицу и 44-летнего актера и правда связывали романтические отношения. На съемках фильма «Звезда родилась» вспыхнула страсть. И оба решили расстаться со своими избранниками: Гага разорвала помолвку с Кристианом Карино, а Купер расстался с матерью своего ребенка Ириной Шейк. Друзья Гаги рассказали журналистам, что та ждала от Купера предложения руки и сердца, однако в последний момент Купер «струсил».

«Он внезапно осознал, что связывает себя обязательствами с кем-то еще, и испугался», - говорит источник из близкого окружения певицы.

Леди Гага сильно переживала и из-за финального решения возлюбленного, и из-за травли, которая началась в Сети, говорят ее знакомые. Певица, по их словам, «по уши была влюблена» в актера. А после его поступка она чувствовала себя «опустошенной».

Летом Леди Гага нашла утешение в отношениях со звукорежиссером Дэном Хортоном. Певица намерено не скрывалась, давая папарацци себя фотографировать вместе с новым ухажером. Шейк и Купер так и не возобновили отношения. Актер в итоге остался один. Интересно, что актер был официально женат всего один раз. В 2005 он женился на актрисе Дженнифер Эспозито, и то через год женщина подала на развод. После этого у него были романы с Рене Зеллвегер, Зои Салданой и моделью Сьюки Уотерхаус. В 2015 он закрутил роман с Ириной Шейк. Модель родила ему дочь Лею в 2017 году, но Брэдли так и не женился на ней.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей