Лера Кудрявцева запела ради мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лера Кудрявцева запела ради мужа

Телеведущая записала дебютную песню в подарок супругу на день рождения.

19 сентября хоккеист Игорь Макаров отметил свое 32-летие. В качестве подарка его звездная супруга, 48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева преподнесла песню. Звезда исполнила песню «Вдвоем» и сняла клип, в котором рассказывает о том, как «они нашли друг друга и счастливы вдвоем вопреки молве». Видео опубликовано на YouTube.

«В Париже был корпоратив, и мы сидели нашей чудесной компанией и болтали о жизни между выходом на сцену, я рассказывала о тебе, о дочке и думала, в какой магазин бежать и что тебе купить. Но у творческих людей мысли другие. И вот так родился эксклюзивный подарок», - написала Кудрявцева в Instagram.

Пользователи неоднозначно отнеслись к музыкальному дебюту Кудрявцевой. Кто-то счел подарок трогательным, и восхитились вокалом Кудрявцевой, намекая на то, что у Ольги Бузовой появилась конкуренция. А кто-то посоветовал телеведущей и дальше вести программы, не начиная карьеру певицы.

Напомним, Лера Кудрявцева была трижды замужем. От первого брака у нее есть сын Жан, который уже успел сделать звездную маму бабушкой. С третьим мужем Игорем Макаровым ведущая с 2013 года. У них есть дочь Маша, которая появилась на свет в августе 2018 года.

lk5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей