Лопырева о Малахове: «Когда его уволили с Первого канала, я его поддержала»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Лопырева о Малахове: «Когда его уволили с Первого канала, я его поддержала»

Модель прокомментировала последние новости в СМИ о ее романе с бизнесменом.

Недавно телеведущий Андрей Малахов высказался о скандале, связанном с беременностью Виктории Лопыревой. Когда СМИ раскрыли, кто является отцом ребенка «Мисс России-2003», Малахов не стал скрывать своего негодования, ведь Лопырева закрутила роман с зятем президента ГК «Ташир» Игорем Булатовым. Экс-ведущий «Пусть говорят» публично отписался от страницы Лопыревой.

- А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе. А главное, как отреагирует на это Рамзан Кадыров, благословивший Николая и Викторию на свадьбу? Я представляю, как разбито сердце Баскова! – заявил Малахов.

Но, кажется, известную блондинку мнение коллег заботит мало. Лопырева призналась, что даже не знала о том, что Малахов был на нее был подписан.

Когда его уволили с Первого канала, я его поддержала. Но я не спонсор его программы, не рекламодатель, поэтому коммерческого интереса для него не представляю. Меня не задело, что он так поступил. Более того, я даже не знала, что он на меня подписан. У меня миллионы фолловеров в Инстаграме. Я, например,на него не подписывалась, мне это не интересно. Андрей таким образом выразил своё отношение к этой истории. Его право, - ответила Лопырева.

Также «Мисс Россия-2003» впервые прокомментировала последние новости о своем избраннике.

- Информация об Игоре исчезла исчезла с сайта компании «Ташир» одновременно с началом грязных публикаций обо мне. Это так мнн подали знак: готовьтесь, мы будем мстить. Говорить о его планах не имею права, но как бы не сложилось, Игорь не пропадет. Он профессионал и очень порядочен в делах, отношениях и финансах человек, - отметила Лопырева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей