Минни Маус стала музой Недели моды в Лондоне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Минни Маус стала музой Недели моды в Лондоне

Подруга Микки Мауса была признана «иконой стиля» наряду с кумиром многих британцев Дэвидом Бекхэмом на британской Неделе моды.

В Лондоне открывается Неделя высокой моды, на которой лучшие дизайнеры продемонстрируют свои коллекции с трендами сезона весна-лето-2016. Примечательно то, что показы будут проходить в самом творческом районе Сохо, имеющем статус «гей-района». Помимо показов, которые можно будет посмотреть в прямом эфире в театре под открытым небом, на мероприятии запланированы кинопоказы, конкурсы, презентации и выставки.

«Иконами стиля» в этом сезоне названы футболист Дэвид Бекхэм и Минни Маус. 21 сентября зрители смогут увидеть Дэвида Бекхэма на презентации короткометражного фильма «Вне закона» Лив Тайлер, в котором он исполнил главную роль. Примечательно, что после участия в этой работе футболист серьезно задумался об актерской карьере.

бэкхем

Главная выставка, которая посвящена музе мероприятия - подружке мультипликационного персонажа Микки Мауса - Минни, пройдет с 19 по 21 сентября. По замыслу организаторов экспозиция под названием «Минни: икона стиля» должна показать, какое влияние Минни оказала на модную индустрию. На выставке будут представлены тематические фотографии, эскизы, портреты и модные журналы.

Читайте также: Дочь Дэвида Бекхэма решила стать футболисткой

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей