Настасья Самбурская бросает театр ради мечты стать певицей

КУЛЬТУРА3 комментария
Настасья Самбурская бросает театр ради мечты стать певицей

Артистка хочет сменить актерскую деятельность, на карьеру певицы.

Настасья Самбурская объявила о том, что уходит из театра. Раньше она играла в Театре на Малой Бронной. На игру актрисы можно было посмотреть в спектаклях «Формалин», «Салемские ведьмы», «Макбет» и др. Но 32-летняя актриса решила, что пора что-то менять. Она честно призналась поклонникам, что к ее сожалению, в Театре на Малой Бронной она так и не смогла реализовать свой потенциал. И сейчас она хочет и вовсе отойти от актерской деятельности и всерьез заняться музыкой.

salemskie_vedmy_23

- Возможно, вы больше не увидите меня на сцене в качестве актрисы. Но, вероятнее всего, увидите в качестве певицы, так как я решила сейчас делать на это ставку и развивать вот это свое начинание, - сказала Самбурская.

Настасья давно заинтересована карьерой певицы. Так, два года назад она дебютировала на сцене, сотрудничая с продюсером Игорем Матвиенко. Голос у Самбурской своеобразный: кто-то считает, что она – новая Любовь Успенская, кто-то – что в ее вокале нет ничего выдающегося.

680ce3e1ea292d3953d4003fc6045fb7

Фанаты Настасьи переживают за нее, ведь у артистки сейчас сложный период: расставание с любимым человеком, проигрыш в суде Светлане Белогуровой, скандал с арендодателем… А тут еще и кардинальная смена профессиональной деятельности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз