«Не как у Фриске»: фигурист прокомментировал состояние Заворотнюк

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не как у Фриске»: фигурист прокомментировал состояние Заворотнюк

По словам источника, актрисе становится лучше.

Фигурист шоу «Ледниковый период» на условиях анонимности рассказал о текущем состоянии 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Как утверждает спортсмен, больная раком звезда «Моей прекрасной няни» идет на поправку.

Как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске. И это главное! Важен каждый день и час! К тому же неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное для семьи своего коллеги, - поделился с журналистами фигурист.

Он отметил, что среди его коллег многие обсуждают состояние Анастасии и говорят о том, что ей стало лучше благодаря дорогостоящим препаратам и первоклассным врачам.

О том, что супруга Чернышева идет на поправку, говорил и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Семья актрисы комментариев о лечении Заворотнюк не дает. Один раз родные актрисы выступили с заявлением, что Анастасия больна, но ни комы, ни атрофии мышц у нее не было.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей