Ольга Серябкина рассказала, почему у нее нет конфликтов с Фадеевым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Серябкина рассказала, почему у нее нет конфликтов с Фадеевым

Вокруг продюсера много скандалов, связанных с подопечными, но только не с Ольгой Серябкиной. Почему?

Секрет экс-солистки SEREBRO прост – она просто не нарушает договоренностей со своим продюсером, а потому, в отличие от других артистов лейбла, у нее не случается конфликтов с Фадеевым. Ольга Серябкина дала интервью youtube-каналу «Ходят слухи», в котором рассказала про дружбу и работу с Максимом Фадеевым. После ухода из SEREBRO Ольга стала развивать сольную карьеру, но также осталась артистом лейбла. Она подчеркнула, что если не нарушать договоренностей, то и конфликтов не будет.

«Если ты не нарушаешь договоренностей, то у вас нет проблем. У нас есть свои договоренности, но вопросы денег с Максом я никогда не обсуждала. Я никогда не просила себе какую-то зарплату. Мне так платили, что у меня не возникали эти вопросы», - рассказала Серябкина.

5a2201b15eecd7398cb3b765eb5bbdb9

Ранее Максима Фадеева покинула еще одна артистка – Наргиз Закирова. Она ушла со скандалом и так же, как и другие артисты, ушедшие из лейбла, заявила о чрезмерном влиянии Ольги Серябкиной на продюсера. По ее словам, Фадеев больше уделял внимания развитию карьеры Ольги, забывая или жертвуя интересами других артистов в ее пользу. В новом интервью Серябкина дала понять, что проблемы у этих артистов от того, что те не соблюдают начальных договоренностей. Вопросов об интимной связи с Фадеевым и скандале с Наргиз не прозвучало. Впрочем, ранее другой интервьюер Ирина Шихман как-то говорила, что перед интервью с подопечными MALFA от журналистов требуют заранее прислать список вопросов, которые затем проходят жесткую цензуру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей