«Раньше эскортницы были скромнее»: Солнцев о сексе звезды «Дома-2» с Харингтоном

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Раньше эскортницы были скромнее»: Солнцев о сексе звезды «Дома-2» с Харингтоном

Шоумен считает, что рассказав на весь мир об интимной связи с актером, девушка только опозорила себя.

Шоумен Рустам Солнцев не обошел стороной скандальную историю с очередной экс-участницей «Дома-2». На этот раз выделилась Ольга Власова, заявившая, что встречалась со звездой сериала «Игра Престолов» Китом Харингтоном за месяц до его свадьбы. Солнцев в сказки Власовой не верит и считает, что та работала обычной эскортницей, которая просто подставила себя откровенным признанием.

- Ну при мне не было таких девчонок! Приходили 50-долларовые ш... , ну, которые «баня, сауна, анал не предлагать». Ну всякое, конечно, бывало, но все равно скромнее себя вели. А вот тут такое счастье привалило у дурехи! А она таким неталантливым образом обос**лась. Ну вот что я могу сказать этой Власовой? Было счастье, да ушло! Удачи тебе, всего доброго. Про тебя-то все забудут, - заметил Солнцев.

скрин

Напомним, что пару дней назад Власова рассказала об интимной связи с «Джоном Сноу». Девушка призналась, в постели актер ее разочаровал, да еще и быстро отключился из-за наркотиков. В подтверждение своих слов бывшая участница «Дома-2» опубликовала фото Харингтона.

- В моем воображении Кит был этаким героем-любовником, а на деле все оказалось иначе. Мы по-прежнему общаемся, но сексуальной тяги у меня к нему больше нет. Даже не знаю, кого теперь хотеть, - пожаловалась Ольга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей