Рэпер L'One со скандалом ушел с лейбла Тимати

КУЛЬТУРА2 комментария
Рэпер L'One со скандалом ушел с лейбла Тимати

Рэпер намерен спросить с лейбла отчет за каждый заработанный им рубль.

Рэпер L'One (Леван Горозия) со скандалом ушел из Black Star после семи лети сотрудничества. Музыкант объявил, что с 16 марта 2019 не является артистом лейбла. И сейчас Black Star собирается отнять у рэпера все его песни и права на псевдоним. Но Леван, в отличие от Кристины Си, которую постигла та же учесть, намерен дать отпор лейблу.

- Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Я не тот человек, который это им позволит, - сказал рэпер.

1542294573_skandalnyj-klip-timati-i-lone-utesov

Он сказал, что не будет молчать, и требует от Black Star финансовый отчет за все 7 лет его работы. Тимати вступил в публичную перепалку.

- Кто тебе хочет закрыть рот, уточни, пожалуйста? Какой секретной информацией ты обладаешь? Ну, не смеши, пожалуйста. Подписывая контракт, ты же читал пункт про то, что весь контент, произведённый за эти годы, это собственность компании. Ты же в трезвой памяти его подписывал, своими руками. Теперь желания расставаться с тобой полюбовно нет. Ты вышел в медиаполе, нет проблем, можем и так. И ещё: у тебя никто ничего не забрал (мы им не отдадим), это априори не твоё Лёва, - высказался Тимати.

maxresdefault (1)

Рэпер ответил, что с ноября пытался полюбовно уладить дело с лейблом, без привлечения «толпы юристов», выпустил целый альбом в последний день контракта и «держал свое слово до последнего».

- Я сидел напротив тебя много раз и говорил тебе все в лицо. Тамада, говоришь, это ты так рефликсируешь на мой счет, молодец. Молодец, потому что все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего? Кого ты захочешь замочить? – резко ответил L'One.

Напомним, ранее со скандалом ушла из Black Star Кристина Си. У певицы также забрали псевдоним и песни. Весной ушел и Егор Крид. В ходе долгих переговоров ему все же удалось «отбить» свое сценическое имя и песни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей