С вещами на выход: мама Аршавина выгоняет его бывшую жену с детьми из дома

КУЛЬТУРА1 комментарий
С вещами на выход: мама Аршавина выгоняет его бывшую жену с детьми из дома

Спортсмен давно развелся с женой, но та продолжает жить в квартире его мамы.

В январе 2019 Алиса Казьмина на фоне слухов об измене мужа Андрея Аршавина заявила, что они уже давно чужие друг другу люди и находятся в разводе. Свободный от семейных обязанностей спортсмен пустился во все тяжкие и крутил романы. Но жизнь не стала сладкой для его бывшей жены.

После развода Алиса Казьмина сама тянет троих детей (от Аршавина рождена лишь дочь Есения в 2017 году). А на днях женщина поделилась новостью: мать спортсмена в принудительном порядке выселяет ее с детьми из квартиры в Санкт-Петербурге. Эта недвижимость официально принадлежит Татьяне Аршавиной. И та считает, что имеет полное право выселить бывшую жену сына. Срок – до 1 марта.

«Подарок на день рождения от папы и бабушки», - с сарказмом прокомментировала извещение о выселении Алиса Казьмина, намекая, что совсем скоро у ее дочки Есении будет день рождения.

Позже в ее Instagram появилось фото с детьми, которые сидят одетыми в прихожей.

«На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа», - написала женщина.

Впрочем, посмотрев аккаунт в Instagram Алисы Казьминой, трудно сказать, что она бедствует. Она ездит на дорогой иномарке, летает на отдых, носит красивые украшения. К тому же, ранее она говорила, что у нее появился состоятельный ухажер. Так и не скажешь, что после выселения из квартиры матери футболиста Казьмина с детьми пойдет побираться на улицу.

Напомним, что Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году. В 2017-м она родила ему дочь Есению. У нее есть двое детей от прошлых отношений. В январе 2019 стало известно о разводе пары. Аршавин изменял жене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей