Даная Пригожина опубликовала грозную sms-ку своего отца с «последним предупреждением»

Интервью16 комментариев
Даная Пригожина опубликовала грозную sms-ку своего отца с

19-летняя дочь Иосифа Пригожина рассказала о конфликте со своим отцом.

Конфликт вспыхнул после того, как пресса написала, что Даная собирается подать в суд на своего известного родителя, чтобы получать алименты. Девушка уверяет, что у нее даже в мыслях такого не было.

- Неужели нельзя было мне позвонить и спросить: «Ты писала такой бред?». Но кто-то поменял без моего ведома почту. Я уверена, что не обошлось без отца. Он удалил меня со всех страниц, - рассказала Даная «Блокноту».

Сразу после этого отец, по словам Данаи, стал угрожать ей, что подаст на нее в суд за оскорбление чести и достоинства. Дочери стало обидно, так как она считает, что не виновата и вовсе не собиралась ссориться с продюсером.

Их отношения и раньше были непростыми, но еще больше испортились после того, как Даная попала в шоу «Дом-2». Пригожин был уверен, что она нарочно захотела его опорочить. Даная уверяет, что это не так, ведь она всегда мечтала стать телеведущей или певицей. И расстраивается - дескать, звездному папе не нравится, что она пробирается туда же, где и он с Валерией.

- С чего он взял, что я собираюсь показывать пошлятину? Настолько он меня не знает. И когда после этого я стала читать что-то вроде того, что в семье не без урода, я была шокирована. У меня не укладывается это в голове! Его любовь ко мне, моя любовь к нему - он всё перечеркнул. Я же его ребенок, такого и быть не должно! - не сдерживает эмоций Пригожина.

По словам девушки, она от отца материально не зависит. Сейчас Даная - второкурсница юрфака. Она гордится тем, что поступила в вуз сама. На какие же деньги тогда живет? Во-первых, у нее пенсия (девушка - инвалид по слуху). Во-вторых, делает маникюр и визаж. В-третьих, ей помогает мама своими деньгами: всё, что было папиного, давно ушло. К счастью, старшая родственница поддерживает дочку во всех начинаниях.

Молодой человек начинающей певицы в отношения своей девушки с отцом не вмешивается. А вот сам потенциальный тесть им недоволен, потому что тот не бизнесмен. Девушка удивляется: какой бизнесмен в 23 года?

IMG_0510

С мамой Еленой.

От отцовской помощи Даная не отказывается, но уточняет, что не собирается жить только на его деньги. Она была бы рада, если бы Иосиф Пригожин просто дал ей нужный номер, а дальше она сделала бы всё сама. Пока же всё получается по-другому.

- Я не пытаюсь его опустить, я пытаюсь до него достучаться… Но он звонит людям и просит не записывать меня, говорит, что у меня нет ни слуха, ни голоса. Огромная просьба оставить в покое меня! Пусть он либо не общается с нами и не перекрывает нам кислород, либо поможет нам с братом. Я хочу, чтобы он отпустил все, дал нам с братом работать, не закрывал нам путь в этой жизни либо тогда помогал, - рассказывает она.

Но больше всего девушка огорчается холодности отца. Она рассказывает, что когда они с Иосифом Пригожиным встречались два месяца назад вместе с братом Данаи, Димой, то никакого задушевного разговора не получилось. Продюсер просто щелкнулся с ними для соцсетей, а оба его ребенка почувствовали себя разочарованными.

- Я хотела бы жить так, чтобы зарабатывать, заниматься любимым делом, при этом быть в достатке. Я устраиваюсь на обычную работу, в офис, - и меня не берут. Говорят, что, папа деньги не платит? Зачем ты идешь к нам, если твой папа миллиардер? Нам нужны те, кому нужны деньги. Не фиг себя показывать богатым, чтоб дети страдали из-за него! - говорит дочь Иосифа Пригожина.

dmitrij-i-danaya-prigozhiny__451732_

С братом Дмитрием.

Вот такие смс, по словам Данаи, она получает от своего отца Иосифа Пригожина.

IMG_1467 IMG_1467-1

Ранее стало известно, что Даная хочет получить алименты со своего отца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->