Стаса Михайлова экстренно увезли в больницу из концертного зала в Ставрополе

КУЛЬТУРА13 комментариев
Стаса Михайлова экстренно увезли в больницу из концертного зала в Ставрополе

46-летнего певца забрала «скорая помощь» перед началом выступления во Дворце культуры и спорта.

Инцидент произошел 18 апреля в 18 часов. Певец резко почувствовал себя плохо. Сотрудники дворца не смогли помочь Михайлову и вызвали «скорую помощь». Приехавшая машина реанимации доставила певца в Краевую больницу. Медики вынесли диагноз: резкое повышение давления.

Поклонники пришли на концерт вовремя и до последнего надеялись, что Стас Михайлов появится на сцене. Однако врачи запретили певцу покидать больницу и посоветовали побыть в медучреждении до утра.

- В настоящий момент состояние Михайлова можно оценить как удовлетворительное, - рассказал "Блокноту Ставрополь" источник в больнице. - Мы обеспечили его лекарственными препаратами и надеемся, что утром певец придет в норму.

Кстати, проведет ли Михайлов обещанный концерт в Ставрополе или его поклонникам просто вернут деньги, пока неизвестно. Администрация дворца еще не решила этот вопрос. Однако у певца уже назначено следующее выступление в городе Ессентуки 20 апреля и в Нальчике 22 апреля. Сейчас концерты там также находятся под угрозой срыва.

Напомним, подобный инцидент произошел 8 апреля на концерте Сергея Лазарева в Санкт-Петербурге. Певец упал в обморок на сцене во время приветствия публики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей