«Ты красивая - а я страшная?»: Ксения Собчак высказалась о «неполноценных» людях

КУЛЬТУРА4 комментария
«Ты красивая - а я страшная?»: Ксения Собчак высказалась о «неполноценных» людях

Более красивые и успешные люди, по заверению журналистки, вызывают у нее только восхищение.

37-летнюю журналистку Ксению Собчак часто обвиняют в зависти к красивым людям, так объясняя ее манеру «задевать за живое» собеседника. Телеведущая, которая месяц назад вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, ответила, что испытывает к более успешным или красивым людям. По ее мнению, такие должны вызывать только восхищение. А злость или зависть может появиться только у «неполноценных» людей.

«Когда я вижу кого-то красивее, умнее, лучше, мое единственное желание - насладиться этим человеком, искупаться в этой красоте и научиться чему-то ,если есть чему. Но у многих такое соприкосновение с чем-то лучшим чем ты сам вызывает ощущение собственной неполноценности (раз ты такая умная - значит я дура что ли? Раз ты красивая - значит я страшная?)» - написала Собчак в Instagram.

По ее мнению, это приводит к желанию «низвергнуть прекрасное». Она напомнила, что чужие неудачи не должны заменять людям собственные победы. Часть пользователей согласилась с позицией Собчак, а другие упрекнули ее в том, что красивые слова расходятся с ее действиями.

«Ксения, это пишет человек, который первые лет 35 своей жизни всех цеплял, оскорблял и унижал? Но я рада, что Вы меняетесь после рождения сына», «Ни одной красивой подруги. Чтоб не утонуть в красоте? Берегите себя. Не выходите из дома без спасательного жилета», «Мне кажется, Вы лукавите, Ксения», «Самое смешное, что все посты пишутся о себе. Всегда», - упрекнули пользователи Ксению.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей