«Вульгарная интрига»: режиссер ответил на обвинения Самбурской

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Вульгарная интрига»: режиссер ответил на обвинения Самбурской

По его словам, артистка хотела оставить за собой все спектакли, не желая делиться с новой актрисой.

На днях Настасья Самбурская устроила скандал в Театре на Малой Бронной. Она хотела доиграть сезон, а после полностью уйти из актерства и заняться музыкой. Но она сообщила, что режиссер Яковлев вывел ее из состава прежде времени, не дав доиграть сезон. Она обозвала его самодуром и призвала сдавать билеты на спектакли, в которых раньше участвовала.

Режиссер Антон Яковлев, которого Самбурская обвинила в «подставе», ответил на ее претензии. По его словам, со стороны Настасьи это вульгарная интрига, а на деле было все иначе.

- Она сказала, что уходит из театра, мы должны были вводить новую актрису. Время, чтобы ввести новую актрису, у нас есть только в мае, - сказал режиссер.

Поэтому он предложил сыграть два спектакля Самбурской, а два – Елене Николаевой, которая встанет ей на замену. Но звезду «Универа» такой расклад не устроил.

- Она сказала: либо все, либо ни одного. Совершенно идиотская ситуация. Это естественная производственная необходимость - успеть до нового сезона ввести новую актрису, - отметил Яковлев.

a9071f2757b815a4155ccc74a4487c07

Елена Николаева вообще говорит, что не знала о произошедшем конфликте: «Меня позвали на роль, я согласилась, а что было до этого, что происходит сейчас, меня не интересует».

Без названия

Отметим, что Настасья Самбурская постоянная участница разных скандалов. Ранее она оскорбила Елену Летучую, высказала претензии в адрес Первого канала, теперь не смогла по-хорошему уйти из театра…

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз