Западные СМИ: Киану Ривз обручился с Александрой Грант

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Западные СМИ: Киану Ривз обручился с Александрой Грант

55-летний актер никогда не был женат и тяжело переживал смерть возлюбленной. Спустя десятилетия он обрел любовь.

Западные СМИ сообщили о скорой свадьбе 55-летнего актера Киану Ривза и 46-летней художницы Александры Грант. Источник, пожелавший остаться анонимом, рассказал западным журналистам, что Киану сделал предложение руки и сердца своей седовласой возлюбленной. Это произошло в его квартире. Актер устроил романтический ужин при свечах, украсил комнату цветами и сделал предложение руки и сердца под их любимую композицию Фрэнка Синатры. Женщина ответила «да». Теперь, по словам инсайдера, пара готовится к свадьбе.

Киану и Александра не комментируют личную жизнь, впрочем, они и не опровергают свои отношения. Фанатам пока остается ждать официального подтверждения свадьбы от пары.

Киану Ривз дружит с художницей с 2009 года. Актер хотел выпустить книгу и искал иллюстратора. Знакомые порекомендовали ему Александру Грант. В 2011 году они выпустили книгу «Ода счастью», а в 2017 создали совместный бизнес – издательство X Artists’ Books. В итоге отношения пары вышли на новый уровень. И пару недель назад актер появился на красной дорожке не в гордом одиночестве, как обычно, а в компании Александры. Парочка держалась за руки и не сводила друг с друга влюбленных глаз.

Напомним, Киану Ривз никогда не был женат. В 1999 у него были отношения с Дженнифер Сайм. У пары родилась мертворожденная дочь. В 2001 году девушка погибла в автокатастрофе. С тех пор звезда «Матрицы» часто появлялся на публике грустным и в полном одиночестве.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей