Бизнесмен отремонтировал родную школу. Приняли за элитную сауну

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Бизнесмен отремонтировал родную школу. Приняли за элитную сауну

Свердловский предприниматель решил помочь своей школе с ремонтом, но так, чтобы было «дорого-богато».

Долой безликость и традиционный «школьный» интерьер с серо-белыми стенами и «никаким» ламинатом на полу. Бизнесмен из Екатеринбурга Андрей Симановский помог с ремонтом своей родной школе №106-ю на улице Титова. Судя по снимкам, которые опубликовал на своей странице в Twitter журналист Дмитрий Колезев, выглядит очень впечатляюще.

Вычурно, помпезно, торжественно. Золотые колонны, роскошные люстры, белые, малахитовые и черные элементы с многочисленным позолоченным декором делает помещение похожим то ли на дворец, то ли дом какого-нибудь олигарха, то ли элитную сауну, хотя, может, и музей, но никак не школу. А туалет так и вовсе сражает наповал. Здесь только селфи делать.

Некоторые родители, которые не оценили такую красоту, назвали это «рублевским барокко». Нашлись те, кто по достоинству оценил ремонт, а недовольных обвинил в зависти.

Впрочем, на этом бизнесмен не остановится. По данным издания  Fishki.net, мэру Екатеринбурга Симановский представил проект новой столовой на 300 посадочных мест. Ее планируют разместить в здании новой постройки, которое будет расположено на территории школы. «Это чтобы дети в Версаль и Лувр не ездили. Сразу хорошее настроение придает», - комментирует свою задумку Симановский, добавляя, что «кто будет критиковать, тот просто завидует».

школа1школа3школа5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей