Грачёв, отрубивший руку жене, не понимает, за что ему дали 14 лет

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Грачёв, отрубивший руку жене, не понимает, за что ему дали 14 лет

Мособлсуд рассмотрел апелляционную жалобу Дмитрия Грачева, отрубившего жене кисти рук, и поддержал приговор Серпуховского суда.

Мужчину приговорили к 14-летнему сроку в колонии строгого режима. Однако сам подсудимый недоумевает, за что ему вынесли такое строгое решение. Адвокат потерпевшей супруги, Маргариты Грачевой, Мари Давтян разместила на своей странице в Facebook выдержки из апелляции.

В своем письменном обращении Грачев задается вопросом, почему ему дают срок, как какому-то бандиту-рецидивисту, ведущему аморальный и преступный образ жизни, тогда как все свидетели, знакомые и друзья характеризуют его как положительного и порядочного человека. После чего он написал, что желает измениться и загладить вину перед женой и детьми. Затем мужчина вновь затрагивает тему наказания.

«Считаю не просто слишком суровым, а абсолютно неадекватным», — возмутился в своем письме Грачев.

Напомним, в декабре 2017 года Сергей Грачев из чувств ревности вывез свою супругу в лесной массив, отобрал у нее мобильный телефон, связал руки и нанес не менее 10 ударов топором по запястьям, тем самым лишив женщину кистей рук. Впоследствии Маргарита Грачева перенесла несколько сложных хирургических операций. Медики смогли сохранить ей одну руку, однако на месте второй конечности теперь протез.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз