Кадыров с горечью сообщил в социальной сети о пропаже любимого «игрушечного тигра»

Актуальный вопрос6 комментариев
Кадыров с горечью сообщил в социальной сети о пропаже любимого

Временно исполняющий обязанности главы Чечни брал с собой представителя семейства кошачьих даже на футбол.

Не совсем приятное событие произошло в семье исполняющего обязанности главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Пропал его любимый кот (или кошка - точно неизвестно) одной из самых редких и дорогих пород в России тойгер.

Но, конечно же, главное здесь не его (или ее) цена, а то, что питомец стал настоящим членом семьи Кадыровых. О своей проблеме лидер региона сообщил в социальной сети Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

- У нас бесследно пропала кошка, - написал Кадыров. - Очень похожа на маленького тигрёнка. Гости всегда говорили, что очень и очень напоминает тигрёнка. Дней десять назад он куда-то исчез. Мы все думали, что вот-вот появится, так как очень сильно привязан к детям, любит с ними играться, сопровождать их по двору. Но теперь стали серьёзно беспокоиться. Возможно, он у кого-то совсем недалеко находится. Человек может не знать, как найти хозяев. Уверен, что и ему не нужна чужая кошка.

Свое обращение он закончил такими словами: «Поэтому были бы признательны за информацию, если что-то известно. Заранее всем благодарен».

кад2

О том, насколько сильно чеченский лидер любит данного представителя семейства кошачьих, красноречиво свидетельствует тот факт, что он брал его с собой даже на футбол - на матчи грозненского «Терека» в чемпионате России в Премьер-лиге.

Добавим, что порода тойгер была выведена в США в 1993 году, в России же она появилась только в 2008-м. Название - производное от двух слов - toy («игрушка») и tiger («тигр»), «игрушечный тигр».

кад3кад4У Кадырова есть также любимый пес по кличке Тарзан.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->