Нового директора «Русской медиагруппы» могут уволить по статье за прогулы

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Нового директора

Сергей Архипов ушел с поста через неделю после назначения, однако заявление об увольнении не подписал.

Сергей Архипов не написал заявление об увольнении. Официально он остается управляющим и «Русского радио», и RU.TV. По признанию самого Архипова, он не собирается расставаться с «Финской радиостанцией» и возвращается с семьей на родину.

Однако с Киселевым, по словам менеджера, он говорил неделю назад и вопросы своего увольнения не обсуждал.

92

- У нас нет официального заявления об увольнении Архипова, - заявили акционеры ИФД «Капиталъ».

Уезжая, Архипов не оставил заявления, но написал сообщение.

«Короля делает свита. Любопытно, когда Король поймет, что его именем кто-то пользуется? Беззастенчиво и нагло. Со ссылками и намеками, грубо и неумно. А главное, скучно и предсказуемо…» -  написал Архипов в своем блоге.

В свою очередь Сергей Кожевников, в отпуске узнавший о своем увольнении, собирается подавать заявление в суд и бороться за восстановление в должности вместе с Трудовой инспекцией. А Яна Рудковская публично заявила Владимиру Киселеву, что будет защищать свои честь и достоинство от беспочвенных публичных обвинений в том, что она как продюсер собирает с артистов дань и оплачивает эфиры на  радио.

Снимок экрана 2015-08-20 в 12

Эту ситуацию ИФД «Капиталъ» не комментирует. Однако в компании  сказали, что изменения в основном составе сотрудников еще не закончены. И если сделка с «Госконцертом» завершится успешно, то, вероятно, в эфир придут новые менеджеры, редакторы, директоры. С новыми взглядами и предпочтениями. И артистам нужно быть к этому готовыми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей