Самой сексуальной вегетарианкой в мире названа Майли Сайрус

КУЛЬТУРА5 комментариев
Самой сексуальной вегетарианкой в мире названа Майли Сайрус

Защитники животных из РЕТА выбрали самой сексуальной вегетарианкой в мире любящую оголяться 22-летнюю экс-звезду Disney.

РЕТА - американская организация, ведущая борьбу за права животных  (англ. People for the Ethical Treatment of Animals - «Люди - за этичное обращение с животными»), назвала самую «обаятельную и привлекательную» мировую знаменитость, проповедующую вегетарианство.

Самой сексуальной любительницей братьев наших меньших (причем не в качестве источника протеина) стала 22-летняя американская певица Майли Сайрус, когда-то прославившаяся за счет роли Ханы Монтаны в невинном сериале Disney, а после выросшая в эпатажную  поп-диву, чьи клипы лучше не показывать основной аудитории канала.

иррт

На сайте PETA указано, что Сайрус участники сообщества «наградили» за «непоколебимую преданность защите прав животных и ее решение стать веганом» (веганы не употребляют в пищу не только мясо, но и любые другие продукты животного происхождения — такие, как молоко, яйца и тому подобное).

ычтыф

При этом в PETA отметили, что певицу стоит поблагодарить и за популяризацию вегетарианства в обществе. Так, знаменитость регулярно публикует фото потребляемой ею растительной пищи в своем Instagram, чем соблазняет отказаться от мяса многочисленных фанатов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей