Секс-учительница из Волжского получила желаемое наказание за развращение восьмиклассника

ОБЩЕСТВО37 комментариев
Секс-учительница из Волжского получила желаемое наказание за развращение восьмиклассника

28-летняя Ангелина Дорофеева получила наказание в виде двух лет лишения свободы условно за интимную близость с 15-летним учеником.

В Волжском вынесен приговор в отношении местной учительницы, обвиняемой в развращении ученика. 28-летнюю Ангелину Дорофееву признали виновной по двум статьям: «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» (ч. 1 ст. 134 УК РФ) и «Развратные действия» (ч. 1 ст. 135 УК РФ).

Следствие и суд установили, что в середине февраля Дорофеева склонила к интимной связи 15-летнего ученика школы, где она преподавала. Секс между ними был регулярным и продолжался до начала марта.

- Приговором суда виновной назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Кроме того, она лишена прав заниматься преподавательской деятельностью сроком на три года, - отметили в пресс-службе ГСУ СК по городу Волжский.

Примечательно, что Ангелина Дорофеева получила то наказание, о котором фактически и просила. Накануне она на последнем слове призвала суд не отправлять ее за решетку. А прокурор требовал для нее наказание в виде двух лет реального срока лишения свободы.

- На последнем слове я попросила, чтобы мне не давали реальный срок и дали условный, потому что у меня маленькие дети, - рассказала она «Комсомольской правде».

seks-uchitel2

Напомним, о скандальной истории любви 28-летней учительницы и 15-летнего школьника стало известно в конце апреля после того, как родители восьмиклассника Леши нашли в его телефоне интимную переписку. История вызвала широкий общественный резонанс, и после этого учительницу уволили из школы и возбудили против нее уголовное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз
Новое от пользователей