Трамвай-внедорожник в Таганроге

ОБЩЕСТВО4 комментария
Трамвай-внедорожник в Таганроге

Позже в редакцию Блокнота Таганрога поступило письмо от жителя города, в котором сообщалось, что трамвайные пути в районе Старого вокзала разваливаются.

Как сообщает Блокнот Таганрога  4 марта жительница города обнародовалаи видео трамвая № 5, который бесстрашно едет по рельсам, несмотря на то, что они повреждены и лежат в лужах и ямах.

«Трамвай- внедорожник» так назвали его в паблике «Мой Таганрог» горожане.

Посоветовали таганрожцы автору видео обратится к администрации ТТУ.

«Прошу авторов видео обратиться с официальным запросом. Шутя, в пабликах ситуацию не изменишь»,

«Я сторонний человек, но помимо того, что надо выложить на сайт, надо написать соответствующим лицам. Чтобы процесс решения шёл. Ниже я достал из общего доступа координаты - пишите ИМ, и прикрепляйте видео. Может поможет. МУП ТТУ, Черепанов Владимир Сергеевич. Приемная 8 (8634) 644-485»,

«Киньте это видео на сайт администрация президента! Когда ж этот бардак закончится!! Пока опять что-то серьёзное не случится !!!», - написали таганрожцы.

Позже в редакцию Блокнота Таганрога поступило письмо от жителя города, в котором сообщалось, что трамвайные пути в районе Старого вокзала разваливаются. «Старый вокзал, ориентир опора 119, так выглядит рельс, по которому ходят трамваи.

Хочу напомнить руководителям об ответственности за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Зачастую действия по оказанию услуг, не соответствующих требованиям безопасности, приводят к трагическим последствиям.

(ст.11.10 КоАП РФ и ст.238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»),- сообщил наш читатель.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз