Идущего во главе колонны на «Марше Немцова» лидера партии ПАРНАС облили зеленкой

Партии23 комментария
Идущего во главе колонны на

Марш, посвященный второй годовщине гибели Бориса Немцова, начался со скандала: неизвестный плеснул в лицо Михаилу Касьянову зеленкой.

Шедшего во главе колонны на «Марше Немцова» под символическим плакатом с надписью: «У нас все получится» председателя Партии народной свободы Михаила Касьянова кто-то облил зеленкой. Несмотря на то, что неизвестный шел позади Касьянова и попытался тут же ретироваться, его все-таки задержали.

Несмотря на скандальное ЧП, шествие продолжилось. Участники санкционированной акции, посвященной второй годовщине убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, начали движение в 14.20 со Страстного бульвара. По замыслу организаторов, участники акции пройдут до места убийства политика - большого Москворецкого моста, который представители оппозиции упорно называют «Немцов мост». Он стал местом паломничества людей, которые поддерживают оппозицию. В то же время сегодня оппозиционное движение в России переживает нелегкие времена. Дело в том, что так называемые оппозиционеры дискредитировали себя многочисленными обвинениями в адрес друг друга, недоверием и упреками.

В частности, один из лидеров ПАРНАСа - Кара-Мурза-младший - заявил о выходе из партии в связи с несогласием по некоторым позициям с соратниками. К слову сказать, этот оппозиционный политик тоже как-то попал под "обстрел". Только его в отличие от Касьянова облили не зеленкой, а забросали яйцами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз