Кандидат в президенты России пожелал увидеть «оранжевую революцию» в США

ПОЛИТИКА15 комментариев
Кандидат в президенты России пожелал увидеть

Глава масонской ложи России Андрей Богданов поделился в соцсети провокационным эротическим прогнозом будущего США.

Необычный эпатажный сценарий развития американского общества изобразил великий мастер масонской ложи России Андрей Богданов, в 2008 году баллотировавшийся на пост президента страны. В весьма провокационном посте на Fаcebook политик поиронизировал над радикальными либералами, резко настроенными против Дональда Трампа. Богданов дал понять, что страстно ждет «оранжевую революцию» на американской земле, чтобы понаблюдать за разгоном феминисток, выступающих против нового президента США.

- Хочу оранжевую революцию в США, хочу жесткого её разгона, хочу посмотреть на 1000 недотраханых женщин в застенках полиции со своими идиотскими плакатами с изображением «кисок»!!! Хочу, хочу, хочу....! - написал экс-кандидат в президенты России.

Далее Богданов пояснил, что он «нормальный» и сексистом не является. В своем посте он намекнул на акции протеста против Трампа в Нью-Йорке и Вашингтоне под лозунгами в защиту прав женщин. Плакаты участниц пестрели разнообразием – помимо карикатур на Трампа, они держали над головой изображения женских интимных органов. Надпись на одном из плакатов гласила: «Я не являюсь вашим российский кукла».

Накануне в своей предыдущей записи в Facebook Богданов задал риторический вопрос, какие права у женщин хочет отобрать Трамп и за какие права борются женщины всего мира.

В настоящее время главный масон России является лидером КПСС (Коммунистической партии социальной справедливости), которую считают одним из главных спойлеров КПРФ на выборах. Ранее Богданов состоял также в Демократической партии России, «Единой России», «Правом деле».

IMG_3429

В 2016 году КПСС участвовала в выборах в Государственную думу. Предвыборная кампания партии запомнилась среди прочего тем, что Богданов использовал для агитации ростовые изображения генсека Леонида Брежнева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей