Секс-видеоролик прокачал бизнес кандидата в президенты от КПРФ

ПОЛИТИКА12 комментариев
Секс-видеоролик прокачал бизнес кандидата в президенты от КПРФ

Бывший сторонник «Единой России» заменил Зюганова на президентских выборах 2018 года.

Сенсацией предвыборной кампании-2018 стала замена Геннадия Зюганова на кандидата КПРФ, который даже не состоит в партии. Штурмовать политический Олимп от коммунистов будет Павел Грудинин, директор ЗАО «Совхоз имени Ленина». При этом раньше Грудинин избирался от «Единой России», а в 2000 году являлся доверенным лицом Владимира Путина ов время президентской кампании.

Во главе «совхоза» новый кандидат в президенты встал в 1995 году. Бизнес у него заладился, например в 2005 году Грудинин получил премию «Менеджер года» в номинации «Сельское хозяйство». Несмотря на тесную связь «Совхоза имени Ленина» с КПРФ, предприятие развивается вполне капиталистическим путем. Рекламирует свой бизнес Грудинин тоже по-западному - ярко, кричаще, с сексуальным эпатажем.

По сюжету ролика о соке «Удачный» (производит «Совхоз имени Ленина») гламурная девица с пышными формами ползает по совхозным полям и ворует клубнику. В ее пышный зад бабуля-сторож разряжает двустволку. Затем на мушку попадает вторая девушка. После удачной охоты старушка садится выпить сока с молодой напарницей, а за их спинами виднеется десяток других девиц в купальниках, покушающихся на совхозные ягоды. Тогда бабушка расчехляет пулемет и ведет огонь очередями по воровкам.

«Гламур для дур, сок для народа» - гласит слоган ролика. В 2017 году появилась другая версия ролика, с более привлекательной девушкой в роли охотницы за клубникой.

Политический путь бизнесмена Грудинина начался в 1997 году. Он избрался в думу Московской области от «ЕР», затем трижды был переизбран. Однако в 2011 году директор «совхоза» попал в неприятную историю. В интервью «Русскому репортеру» он допустил высказывания, которые были восприняты как проявление национализма. Грудинин, в целом осудив нетерпимость к представителям других наций, выступил в пользу ограничения числа мигрантов. Этого ему не простили и сняли с выборов. Тогда Грудинин и начал дружить с КПРФ вместо «Единой России».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->