Топ-5 телезвезд, прорвавшихся в Госдуму по итогам выборов-2016

Выборы10 комментариев
Топ-5 телезвезд, прорвавшихся в Госдуму по итогам выборов-2016

Госдума VII созыва пополнилась новыми депутатами, которые хорошо знакомы россиянам.

Несколько новых узнаваемых людей оказались благодаря голосам россиян в Госдуме VII созыва. Все последующие пять лет граждане нашей страны будут видеть знакомые лица, но теперь еще и в новом качестве.

 1. Прокурор Крыма Наталья Поклонская

Наташа

Государственный советник юстиции 3 класса, что ни много ни мало соответствует воинскому званию генерал-майора, могла бы украшать обложки глянцевых журналов. Но выбрала сложную и ответственную профессию. Красота, ум, образованность Натальи Поклонской сразу же пришлись по душе россиянам. Прокурор Крыма нашла обожателей и в Японии, где стала героиней анимации.

2. Политик, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов

-1

Широко известен своими экстравагантными законодательными инициативами, наиболее громким результатом которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. Также депутат теперь уже и Госдумы пытался запретить кальяны, фото- и видеосъемку в метро. Возражает против полового воспитания школьников и выступает за создание полиции нравов из казаков и верующих.

3. Телеведущая Оксана Пушкина

-2

Пушкина также является и уполномоченным по правам ребенка Московской области. Известность получила из-за своих программ, в которых рассказывала о жизни знаменитостей с позиций своего «женского взгляда». Огласку получила и ее судебная тяжба с косметологом после неудачной пластической операции. Эта история легла в основу книги «Жизнь за кадром», в которой откровенно рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться.

4. Телеведущий Петр Толстой

Петя

Известный журналист и телеведущий давно занимается общественной деятельностью. Кроме того, занимается социальными и политическими программами на Первом канале, так что, думается, хорошо знаком с проблемами, с которыми сталкиваются россияне. Как проявит себя в работе Госдумы? Следуя одной из программ, ответим: время покажет.

5. Бывший санитарный врач России Геннадий Онищенко 

Гена

Геннадий Онищенко несколько лет занимал пост главного санитарного врача России. Умение придумывать запреты на продукты стали притчей во языцех. Ни один политик не стимулировал столько анекдотов о себе, как Онищенко. Кстати, один из них. Весть о своей отставке Онищенко назвал уткой, и тут же добавил: «Кстати, в утке слишком много холестерина».

Ранее сообщалось о том, что в Госдуму VII созыва прошли только четыре партии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз