Единоросс неудачно пошутила о набитом икрой холодильнике. Пришлось оправдываться

РЕГИОНЫ4 комментария
Единоросс неудачно пошутила о набитом икрой холодильнике.  Пришлось оправдываться

Банки с икрой в пять рядов вызвали раздражение пользователей.

Председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия Мурманской области Юлия Величко разместила на своей странице в Instagram фотографию партии банок с красной икрой в холодильнике, написав, что это ее заготовки на зиму. Судя по всему, Величко даже не ожидала, что это вызовет такой резонанс. Поток негативных комментариев посыпался сразу же, так что единороссу пришлось оправдываться.

Она снова опубликовала фото холодильника, но уже без «запасов на зиму», заявляя, что никакой икры в ее холодильнике нет, а только варенье. Более того, к первому посту ( с икрой) она добавила часть записи с призывом посмотреть, что пишет во втором.

«Всем, кто успел за меня порадоваться, - благодарю! Но, к сожалению, на предыдущем фото - не мой холодильник. А в моем икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное - тоже дары Севера, вкусные и полезные!» – написала Величко, добавив, что в Мурманской области с икрой «все в порядке».

Но пользователи не унимались. Люди писали, что в ситуации, когда большинство россиян не могут позволить себе такие вкусняшки, так шутить неприлично.

«Пир во время чумы», «Круто жить единороссовкой», »А по какого такому спорту вы спортсменка? По набиванию холодильника?», «Кому-то к пенсии прибавили 77 рублей, а у »слуги народа« икра в пять рядов...», «Хорошая шутка, уважаемый депутат. Мы запомнили, народ запомнил», - комментировали пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей