Обнаженный Галкин высмеял Боню и Нагиева

Видео6 комментариев
Обнаженный Галкин высмеял Боню и Нагиева

Новый ироничный клип комик посвятил Дмитрию Нагиеву и Виктории Боне.

Максим Галкин нашел способ сделать свой Инстаграм более популярным. Теперь 41-летний юморист снимает злободневные пародии на коллег по шоу-бизнесу и публикует забавные ролики у себя в блоге, собирая по полмиллиона просмотров.

Новый ироничный клип комик посвятил Дмитрию и Виктории Боне. Супруг нашел одно общее качество у этих двух совершенно разных звезд и высмеял его.

В конце июня Максим Галкин буквально «взорвал» рунет своей пародией на Яну Рудковскую. Увидев, какой успех подобные видео имеют у его фолловеров, комик решил продолжить начатое и 4 июля выложил в Сеть новый ролик, в котором подшутил над Дмитрием Нагиевым и Викторией Боней. Казалось бы, что у двух этих звезд может быть общего?

Максим легко ответил на этот вопрос — конечно, чрезмерное увлечение рекламой. Шоумен и экс-телеведущая уж слишком часто публикуют проплаченные посты у себя в Инстаграмах, что показалось Галкину очень забавным. Однако, по мнению супруга Аллы Пугачевой, «продавать» гораздо лучше получается у Нагиева, нежели у Бони.

Так, в новом юмористическом клипе Максим объясняет, почему Дмитрию хочется верить, а Виктории — нет. Интересно, что на пародисте надет в один лишь кухонный халат телесного цвета, из-за чего может показаться, что он снимается вовсе без одежды.

Ранее Максим Галкин выложил фото отдыха с семьей в Юрмале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->