Лопырева провела ночь в Париже с героем матча Евро-2016 между сборными Венгрии и Португалии

КУЛЬТУРА17 комментариев
Лопырева провела ночь в Париже с героем матча Евро-2016 между сборными Венгрии и Португалии

Виктория выложила в социальной сети фотографию, где она позирует с венгерским футболистом Балажом Джуджаком.

Известная российская фотомодель и телеведущая в данный момент находится во Франции, где работает на освещении чемпионата Европы по футболу для канала «Матч ТВ». Так как она имеет самое непосредственное отношение к игровому виду спорта № 1 на планете, то и игроков знает очень многих.

На своей странице в социальной сети Instagram 32-летняя уроженка Ростова-на-Дону опубликовала фотографию, где она вместе с венгерским полузащитником Балажом Джуджаком. Он хорошо известен российским любителям футбола по выступлениям за «Анжи» из Махачкалы и особенно за московское «Динамо».

Накануне, 22 июня, 29-летний полузащитник стал одним из героев матча группы "F", где сборные Венгрии и Португалии устроили настоящую голевую феерию, сыграв вничью с удивительным счетом 3:3. Там Джуджак, капитан своей национальной команды, отметился дублем, как и главная суперзвезда соперников Криштиану Роналду.

лоп3лоп4лоп2

Дело было в Лионе, после чего венгры прилетели в Париж. Там-то и произошла встреча Балажа с Викторией. Они сделали селфи на фоне Триумфальной арки. Снимок Лопырева сопроводила таким текстом: «Так горжусь своим другом! Поздравляю венгерскую национальную команду!»

лоп

На что один из ее подписчиков написал: «Вика, ты уж определись, за кого болеешь?». И она ответила: «Я болею за своих друзей. За свою страну уже не приходится, как ты понимаешь...» И тот в шутливой форме нашел Лопыревой определение: «Ну ты прям как »Интердевочка".

Другой пользователь тоже выразил свое мнение: «Повезло Джуджаку. И дубль оформил, и с тобой сфоткался».

Напомним, что ранее Виктория была замужем за нападающим сборной России Федором Смоловым. В мае прошлого года пара распалась...

Как Смолов, так и все его партнеры весьма неудачно выступили на юбилейном, 15-м по счету, первенстве Старого Света, набрав в трех матчах всего лишь одно очко и заняв в своей группе последнее место.

К слову, в прошедшую среду на Евро-2016 завершились соревнования на предварительной стадии, и определились все участники 1/8 финала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей