Голландский профессор извинился перед Путиным за ложь своего правительства и СМИ о «Боинге-777» MH17

В МИРЕ18 комментариев
Голландский профессор извинился перед Путиным за ложь своего правительства и СМИ о «Боинге-777» MH17

Голландский профессор Сис Хеймлинк обратился к президенту России с открытым письмом, в котором от имени единомышленников извинился за направленное против России искажение фактов, связанных с падением «Боинга-777» MH17. Письмо подержали десятки представителей голландской интеллигенции.

В письме Хеймлинк просит Путина принять извинения от имени очень многих людей в Нидерландах за правительство и СМИ, которые исказили факты, связанные с МН17 с целью опорочить президента России и Россию.

Профессор отмечает, что он и многие его единомышленники вынуждены бессильно наблюдать, как западные страны во главе с Соединенными Штатами обвиняют Россию в преступлениях, которые они сами  совершают чаще, чем кто-либо другой, демонстрируя неприемлемые двойные стандарты.

«То, как вас и вашу страну бездоказательно обвиняют в «преступлениях» – безжалостно и подло», - написал Хеймлинк.

Профессор указывает, что Путин спас мир от конфликта в Сирии, который мог перерасти в мировую войну, тогда как США обучили и вооружили террористов Аль-Каиды, а Саудовская Аравия оплатила им массовые убийства невинных жителей Сирии. По словам профессора, затем Запад сформировал, обучил и вооружил «оппозицию» на Украине, чтобы подготовить переворот против законного правительства в Киеве. Население Крыма с этим не согласилось и выразило это мирными демонстрациями. «Неизвестные снайперы и жестокость украинских войск превратили эти демонстрации в требование независимости от Киева», - пишет Хеймлинк.

Профессор пишет также о бездоказательном обвинении Россию в доставке оружия, из которого предположительно был сбит МН17. Основываясь на этом, Запад вводит против России санкции.

«Мы, сознательные граждане Запада, видящие ложь и махинации нашего правительства, хотели бы извиниться перед вами за то, что делается от нашего имени». Профессор возлагает ответственность и на прессу, которая перестала быть независимой и не способна заставить политиков отвечать за свои действия.

Профессор считает, что Запад ради установления Нового мирового порядка готов уничтожать суверенные государства и убивать миллионы людей.

«Наши надежды направлены на вашу мудрость», - пишет профессор. «Мы, народ Нидерландов, хотим Мира и Справедливости для России и с Россией», - добавляет он.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей