Лечащий врач Хиллари Клинтон рассказала о найденном у нее тяжелом заболевании

В МИРЕ11 комментариев
Лечащий врач Хиллари Клинтон рассказала о найденном у нее тяжелом заболевании

Несколько дней назад у кандидата в президенты США нашли воспаление легких.

Хиллари Клинтон на данный момент действительно серьезно больна – об этом заявила лечащий врач кандидата в президенты США Лиза Бэрдак. По словам медика, на днях у Клинтон обнаружили пневмонию, но сейчас ей уже прописали лечение, и политик идет на поправку.

- Кашель у Хиллари Клинтон был вызван аллергией, - рассказала Бэрдак. - В пятницу, когда ее кашель обострился, у нее была диагностирована пневмония. Ей были прописаны антибиотики и отдых, а также было рекомендовано пересмотреть свой график.

Врач также объяснила, почему бывшей первой леди стало плохо на траурной церемонии в честь погибших при терактах 11 сентября. По словам Бэрдак, всему виной перегрев и обезвоживание организма. Она заверила, что сейчас Хиллари Клинтон в порядке.

- Я только что осмотрела ее, водный баланс снова восстановлен, она идет на поправку, - заявила доктор Бэрдак.

После вчерашнего обморока, когда шатающуюся Клинтон буквально внесли в автомобиль, в прессе появилось мнение, что кандидат от демократов должна обнародовать отчет о состоянии своего здоровья. Миссис Клинтон, которой, кстати, почти 69 лет, в последнее время часто нездоровилось, что вызывало вопросы у общественности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз