Спецназ Китая жестко отрабатывает задержание носителей коронавируса

Азия1 комментарий
Спецназ Китая жестко отрабатывает задержание носителей коронавируса

Игравшего нарушителя мужчину накрыли сачком и заломили руки, затем продезинфицировали.

Опубликовано видео жесткой тренировки китайского спецназа в провинции Хэнань по задержанию возможных заболевших COVID-19. На записи видно, как на контрольном пункте останавливается автомобиль, и играющему роль водителя мужчине меряют температуру дистанционным термометром.

Затем водителю задают вопросы, при этом один из полицейских прикрыт щитом, одет в бронежилет и защитную одежду. Отыгрывая нарушение, водитель пытается уехать, но его тормозят рогатками и автомобилем SWAT (спецназ).

Мужчина выходит из машины и срывает с себя медицинскую маску. Его голову тут же накрывают сачком и заламывают руки. Затем нарушителя и его машину опрыскивают дезинфицирующим средством. Также обрабатывают и всех бойцов SWAT.

Не возникает сомнение, что также жестко спецназ Китая будет работать и в реальной ситуации. Ранее публиковалось видео, как нежелающих госпитализироваться китайцев силком вытаскивают из квартир.

Напомним, что к 27 февраля коронавирусом заболело более 82 тысяч человек, скончалось свыше 2800 заразившихся. Глава комитета здравоохранения Китая сообщил, что каждый инфицированный заражает COVID-19 в среднем 2-3 человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей