«Вышвырнем бандита Саакашвили из нашего города!» - потребовали в Одессе

В МИРЕ24 комментария
«Вышвырнем бандита Саакашвили из нашего города!» - потребовали в Одессе

Кампания за отставку нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили началась с «говорящего автомобиля».

Сегодня, 11 марта, в нескольких районах Жемчужины у моря был замечен черный микроавтобус. На нем был прикреплен заметный издалека шарж на губернатора с надписью «Выперли из Тбилиси - вышвырнем из Одессы!».

На автомобиле с украинским номером была установлена аппаратура с громкоговорителем, в который доносились призывы подписываться за то, чтобы выгнать экс-президента Грузии из Одессы.

- Саакашвили крышует контрабанду на таможне. Требует по 20 миллионов гривен со всех крупных предпринимателей города. Собирает в Одессе грузинскую банду для совершения государственного переворота на Украине. Одесситы! Подпишитесь за отставку вора в законе Михо Саакашвили. Вышвырнем бандита Саакашвили из нашего города! - провозглашал мужской голос на русском языке.

одесса1одесса2

Авторство столь громких обвинений взял на себя украинский депутат Дмитрий Голубов. Вместе с тем, сегодня известный российский политик Олег Пахолков предложил президенту Украины Петру Порошенко совершить выгодную сделку.

Депутат Госдумы посоветовал украинскому лидеру погасить долг его страны перед Россией путем передачи Одесской области. «На Украине станет одним русскоговорящим регионом меньше, что, безусловно, улучшит Ваш выборный потенциал», - пояснил парламентарий в обращении к Порошенко еще одну привлекательную сторону возможного соглашения.

Олег Пахолков подчеркнул, что действующий губернатор Михаил Саакашвили не вызывает доверия у населения региона. Депутат посчитал логичным передать эпатажного экс-президента Грузии правоохранительным органам родной страны, которые завели на него ряд уголовных дел.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей