«Жертва насилия» попала на видео, избивая себя в доме жениха-миллионера

В МИРЕ2 комментария

Американка Мэри Хант пыталась обвинить бросившего ее парня в истязаниях, но оказалась сама должна ему 2 миллиона долларов.

Любовные страсти разыгрались в США, штате Флорида, в конце августа. Некоторое время в одном из особняков там проживала парочка: 45-летний миллионер Скотт Митчел и его 29-летняя подруга Мэри Хант. Но потом их отношения дали трещину, и мысли о предстоящей свадьбе сменились обоюдным желанием расстаться.

Но хитрая Мэри не собиралась расставаться просто так. Девушка решила обвинить богатого любовника в домашнем насилии и отсудить у него кругленькую сумму. Она не придумала ничего лучше, как избить себя самой. Дождалась, когда Скотт уйдет на работу, и исполнила задумку прямо в своей комнате, на кровати.

Нанося удары по голове и лицу и при этом выкрикивая громкие ругательства в адрес экс-бойфренда, красавица-блондинка даже не задумывалась, что ее снимает домашняя камера видеонаблюдения. А вот миллионер, приглашенный в суд, изучил записи и принес нужную на заседание.

- Она бьет себя в те части лица и головы, где остались следы синяков и ссадин, которые, по ее утверждениям, нанес Скотт, - цитирует адвоката миллионера издание Dailystar.

Таким образом, «наказать» любовника Мэри не сумела. Вышло совсем наоборот. После ухода подруги Скотт вдруг обнаружил, что вместе с ней исчезли и драгоценности на сумму 2 миллиона долларов. Теперь суд ждет уже ее саму: выяснилось, что часть вырученных средств девушка направила родителям.

mitchell-627680
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз