Звезда «Сумерек» завершила свои многолетние метания и сделала предложение своей девушке

В МИРЕ2 комментария
Звезда

Кристен Стюарт недавно вернулась к Алисии Каргайл и решила связать себя с ней узами брака.

Известная американская актриса Кристен Стюарт, известная по серии фильмов под общим названием «Сумерки», решилась на ответственный шаг в жизни и сделала предложение своей возлюбленной Алисии Каргайл. Об этом сообщает The Hollywood Life.

Женщины намерены сыграть свадьбу в ближайшее время. И обе они склоняются к варианту пляжной церемонии и нарядам от Chanel.

Роман Стюарт и ее бывшей ассистентки начался три года назад. Причем в то время она была в официальных отношениях с партнером по "Сумеркам" Робертом Паттинсоном.

Сначала уроженка Лос-Анджелеса окончательно порвала с Паттинсоном, а в 2015 году и с Каргайл. Стюарт начала встречаться с французской певицей и актрисой Соко. Однако через какое-то время 26-летняя ныне Кристен вернулась к Алисии.

Любопытно, что три года назад посредством опроса, проведенного среди мужчин Великобритании, выяснилось, что она - самая "несексуальная" актриса современности. К слову, в том же 2013-м журнал Forbes поставил ее на третье место (вслед за Анджелиной Джоли и Дженнифер Лоуренс) в списке самых высокооплачиваемых актрис мира.

кри2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей