15-летний школьник, изрезавший свою семью в Самаре, увлекался аниме и компьютерными играми

ЧП6 комментариев
15-летний школьник, изрезавший свою семью в Самаре, увлекался аниме и компьютерными играми

Одноклассники отзываются о нем, как о спокойном, неконфликтном парне.

Школьник, попытавшийся убить всю свою семью в Самаре, признал свою вину. Он был задержан после совершения преступления - вечером 13 марта. В тот день в квартире в Кировском районе Самары было обнаружено тело его отца, истекающую кровью мать и 13-летнюю сестру забрали в больницу, где медики продолжают бороться за них жизни.

15-летний Данила рассказал, что напал на своих близких людей с ножом. Отцу нанес несколько ранений в область тела и конечностей, матери и сестре - в живот.

- Подозреваемый задержан, - сообщили в Следственном управлении СК России по Самарской области. - Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».

Расследование уголовного дела продолжается, в ближайшее время подросток будет заключен под стражу. На допросе он признал вину в совершении преступления, объяснил мотив "личными неприязненными отношениями".

Одноклассники и соседи подростка в беседе с «Блокнотом» отозвались о семье Е., как о положительной, благополучной. Данила с сестрой ходили в одну школу, мальчик был в девятом классе, девочка - в седьмом. Оба учились хорошо. Данила, по словам друзей, был спокойным и необщительным парнем, ни с кем особо не дружил.

888

- Любил играть в компьютер, в танки, - рассказывают мальчишки, живущие в одном дворе с подростком. - Раньше гулял с нами, в последнее время практически не выходил.

6788

Данилу интересовало аниме. Весь его профиль в соцсети заполонен картинками с героями японских мультфильмов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз