21-летний погибший парень летел в Египет с любимой, чтобы сделать ей предложение

ЧП3 комментария
21-летний погибший парень летел в Египет с любимой, чтобы сделать ей предложение

19-летняя уроженка Архангельской области и ее молодой человек собирались пожениться после отпуска.

Социальные сети заполнили трогательные истории тех, кому не суждено было вернуться из отпуска в солнечном Египте. Там были компании друзей, семьи с детьми и те, кто не успел стать семьей...

Например, 21-летний Евгений Явсин и его девушка Александра Чернова. Ребята встретились и полюбили друг друга в Санкт-Петербурге. Саша переехала туда из  Архангельской области.

JOL8X40YTew

По словам друзей погибшей пары, у них было много общего - они даже родились в один день. Встретились, понравились друг другу, стали задумываться о женитьбе. Женя решил сделать предложение красиво: купил билеты в Египет, позвал любимую отдохнуть вместе, чтобы в один из счастливых солнечных дней вручить девушке кольцо.

Близкие Саши и Жени до последнего верили, что тем удастся выжить. Но вскоре на их страницах появились печальные статусы: «Шансов нет, все погибли...»

HjMeZgqZ7aQ

На месте крушения российского Airbus A321 продолжаются поиски погибших россиян. Египетские спасатели сообщили об обнаружении тела 3-летней девочки - малышку отбросило на 8 км от обгоревшего самолета.

Известно, что район поиска жертв катастрофы увеличен до 15 квадратных километров. По последним данным СМИ, на месте уже обнаружены более 175 тел россиян. Всего в авиакатастрофе погибли 224 человека, их списки опубликовали в МЧС. Среди погибших - 17 детей, самой маленькой из них всего 10 месяцев.

1

Сейчас эксперты начали расшифровывать обнаруженные возле самолета компании «Когалымавиа» черные ящики.

 - Расшифровкой займется комиссия, в которую войдут представители Египта, России и Франции, - пишет издание «Аль-Масри аль-Йоум».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз