Парень сжег работницу детсада за отказ в близости

ЧП3 комментария
Парень сжег работницу детсада за отказ в близости

Молодой житель Свердловской области совершил страшное преступление накануне Дня всех влюбленных.

В ночь на 14 февраля молодой житель города Краснотурьинска пошел отдохнуть в клуб.  Проводить праздник в одиночестве ему не хотелось, поэтому он задался целью с кем-нибудь познакомиться. Парню приглянулась одна из посетительниц - симпатичная женщина старше его. Парень подсел к ней, завязался разговор. Новая знакомая рассказала, что работает в детском саду, по общению показалась ему милой и приятной. Беседа закончилась предложением парня уйти из бара вместе, женщина на свою беду согласилась.

Подвыпивший парень быстро стал предлагать своей спутнице близость, на что та ответила отказом. Тогда мужчина затащил ее в подъезд, где стал избивать и забил до смерти. Увидев, что она не дышит, испугался и решил сжечь улики - подпалил на ней одежду.

Как рассказали в Следственном комитете, обгорелое тело через несколько часов нашел житель дома. Собираясь на работу, мужчина спускался по лестнице и вдруг почувствовал запах дыма. Подумал, что горит мусор. Но обгорелые тряпки на полу оказались одеждой...

Подозреваемого в преступлении задержали в тот же день около 15 часов. Мужчина быстро во всем сознался и написал явку с повинной. Оказалось, что ранее он уже был судим за нападение на женщину, но тогда он ее ограбил.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый находится под стражей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз