Два друга и девушка погибли в ДТП в Каменске-Уральском

ЧП28 комментариев
Два друга и девушка погибли в ДТП в Каменске-Уральском

«ВАЗ-21099» в буквальном смысле слова зажало между двумя тягачами «Вольво», груженными металлом.

Страшная авария произошла в среду, 11 февраля, в Каменске-Уральском. Компания друзей каталась по городу и вдруг попала в страшное ДТП. Ребята ехали по улице Лермонтова, в своем ряду находились между двух тягачей «Вольво». И это обстоятельство оказалось для них роковым.

 

1423646335_4

Как сообщили в пресс-службе МВД по Свердловской области, первый тягач притормозил на пешеходном переходе возле дома № 97. Следом за ним остановились «девяносто девятая» и второй «Вольво». В результате резкого торможения его водитель подтолкнул «легковушку» вперед, и она оказалась раздавлена между двумя грузовиками.

 

IEAJc6ojMO-800x600

Судя по снимкам с места аварии, ВАЗ превратился в груду металлолома. Машину в буквальном смысле слова расплющило, и все, кто находился в салоне, погибли на месте.

 

Снимок экрана 2015-02-11 в 13.05.20

- Все произошло так быстро, что я даже ничего не понял, - рассказал «Блокноту» очевидец ДТП Даниил. - «ВАЗ» был смят в гармошку. Все случилось на глазах у десятков прохожих, школьники с занятий шли, замерли... Перепугались.

По его словам, прохожие не спешили расходиться с места аварии. До тех пор, пока спасатели не стали вытаскивать из искореженной «легковушки» тела погибших.

Снимок экрана 2015-02-11 в 13.12.10

Ребятам, которые ехали в «девяносто девятой», было по 19 лет. Оба студенты, спортсмены. В свободное от учебы время Илья и Никита занимались боксом, играли в хоккей.

XnB2qZnCAEw

Никита занимался боксом и любил автомобили

Парни были родом из Североуральска, но оба, закончив школу, переехали в Екатеринбург. У Ильи была любимая девушка.

0kP7lLuy5Wk

Илья мечтал работать на железной дороге

Позже полицейские установили личность третьей погибшей. Это была молодая жительница Екатеринбурга по имени Юлия. Двое маленьких сыновей, которых она растила одна, остались сиротами.

Также установлена предварительная причина аварии, в отношении водителя "Вольво" возбуждено уголовное дело. Однако сам мужчина винит  в ДТП погибших студентов.

Метки

Последний заезд: в Красноярске пьяный подросток на родительском авто разбил 10 машин 

Спортивный автомобиль влетел в толпу зрителей на гонках под Петербургом 

«Поставил на учёт 10 иностранцев»: водитель утонувшего в реке Мойке автобуса занимался незаконной миграцией

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого