Двое малышей остались сиротами после ДТП в Каменске-Уральском

ЧП10 комментариев
Двое малышей остались сиротами после ДТП в Каменске-Уральском

В злосчастной «девяносто девятой» ехала молодая мать-одиночка из Екатеринбурга.

В среду, 11 февраля, в Каменске-Уральском произошло страшное ДТП, унесшее жизни трех человек. Компания друзей ехала по улице Лермонтова на "девяносто девятой", в ряду машина находилась между двумя тягачами.

Вдруг на перекрестке один из грузовиков резко притормозил, а второй за ним не успел и продвинулся вперед. «Легковушку» мгновенно раздавило между ними. В искореженной машине погибли три человека - два парня и девушка.

Ранее «Блокнот» писал о погибших парнях - двух 19-летних студентах Илье и Никите. Ребята были родом из Североуральска, учились в Екатеринбурге, были хорошими друзьями.

Погибшие

Погибшие Никита и Илья

Личность девушки полицейские установили позже. Это была молодая жительница Екатеринбурга по имени Юлия. Ребята везли ее на встречу с любимым, который находился в Каменске-Уральском. Не доехали...

Снимок экрана 2015-02-11 в 20.09.37

Погибшая Юлия Пономарева

Известно, что у Юлии осталось двое детей. Младшему всего 2,5 года, старшему мальчику - 8. Его отец несколько лет назад трагически погиб, ребенок остался сиротой. Отец маленького Жени с ним не общается.

юля

Пономаревы проводили зиму весело - Юля каталась с сыновьями с горок...

- Сейчас дети у родственников, - рассказала «Блокноту» подруга Юли Елена. - Их увезли подальше, чтобы они не видели всего, что происходит... Старший сын уже знает о том, что случилось с мамой. Но он в это не верит. Не может пока поверить.

xwiTo_-Q4u4

Восьмилетний мальчик не может поверить в смерть матери

детиE

Незадолго до трагедии Юлия сделала сыновьям подарок - собаку Боню

После расставания с отцом младшего ребенка Юля, наконец, встретила новую любовь. Но обстоятельства сложились так, что ее избраннику пришлось временно переехать в другой город. Женщина спешила на встречу.

мать

Сейчас родственники и друзья Юлии собирают деньги на помощь семье. Малышей, скорее всего, будет воспитывать бабушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз