Бандиты напали на дом полицейского под Самарой и убили его жену

ЧП16 комментариев
Бандиты напали на дом полицейского под Самарой и убили его жену

Четверо мужчин в масках зверски избили начальника отдела полиции и его супругу, в результате чего офицер получил тяжелые травмы, а женщина скончалась.

Четверо бандитов в масках совершили дерзкое нападение на начальника ОМВД России по городу Отрадному Самарской области и его супругу в их собственном доме. В результате нападения полицейский получил тяжелые травмы, а женщина скончалась от них, не приходя в сознание.

Трагедия произошла в поселке Смышляевке Волжского района Самарской области на улице Озерной. В ночь на субботу семья Вашуркиных вернулась домой и увидела в прихожей неизвестных людей. Те набросились на супружескую пару и принялись избивать руками и ногами. Глава семейства Дмитрий очнулся только утром воскресенья, супруга Екатерина лежала рядом мертвая.

Мужчина вызвал полицию и скорую помощь.

- На место происшествия выехал первый заместитель руководителя следственного управления по Самарской области полковник юстиции Александр Оськин, а также следователи и криминалисты следственного управления, - рассказали в Следственном управлении СК России по Самарской области. - В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Пока сотрудники полиции и Следственного комитета устанавливают причастных к нападению лиц, Дмитрий Вашуркин находится в реанимации, куда он был доставлен утром. У него диагностированы многочисленные гематомы, рубленая рана на голове и тяжелейшая закрытая черепно-мозговая травма.

Весной в Самарской области убили бывшего начальника полиции Сызрани, а вместе с ним - его семью из пяти человек. В Госдуме предложили ужесточить наказания за нападения на полицейских.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз